普通会员

烟台铕泰金属有限公司

烟台加装电梯,烟台加装电梯厂家

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 烟台加装电梯,这些流程你要先了解
烟台加装电梯,这些流程你要先了解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5烟台加装电梯,这些流程你要先了解 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 09:16
  询价
详细信息
  近年来,烟台加装电梯受到许多人的关注,很多人向有关部门、单位咨询相关事宜。那么,我们该如何申请烟台加装电梯?有关流程该怎么走?下面给大家简单介绍一下。
  1、申请烟台加装电梯需要提供的材料
  申请材料包括申请报告、代理授权委托书及代理人证件、协议及申请人名单、概念性方案、电梯维护管理方案、房产持有人居民身份证复印件以及房屋平面图。
  2、烟台加装电梯有的流程
  流程分八步:(1)申请人准备签订协议、制定概念方案;(2)向属地乡镇、街道办事处提出申请;(3)街道组织相关部门现场踏勘及可行性论证;(4)概念方案改进后进行公示;(5)申请人委托进行建筑结构安全鉴定并开展专项设计;(6)规划部门组织设计联审,审批规划许可,施工图审查合格后,进行方案公示;(7)告知街道,并在住建、消防等部门沟通后,施工安装;(8)完工后要进行检验并落实电梯管理者,然后进行竣工验收并使用登记。
  以上就是所需的资料跟流程,我们在申请烟台加装电梯之前,一定要与街坊四邻商量好,达成一致意见以后,再去申请,以免造成不必要的纠纷!
  本文转自:http://www.ftfadt.com/news/283.html
询价单